Envíos y Devoluciones Gratis en 24h en más de 300.000 productos
Acumula saldo con cada pedido
Pago 100% seguro
Más de 6 millones de productos enviados

es Enviar a: España

Ohlistic Cosmetics Aceite Esencial De árbol De Té Bio 10 Ml De Aceite Esencial
Desliza el ratón por encima para ampliar la imagen
imagen producto

Ohlistic Cosmetics Aceite Esencial De árbol De Té Bio 10 Ml De Aceite Esencial

6,58 €
Vendido por Naturitas
Envío Gratis en pedidos superiores a 15.99€. Para Baleares Ver detalles
banner cupon tryklarna

Ahorra tiempo comprando más unidades

  • El aceite esencial de árbol de té bio de Ohlistic Cosmetics es el complemento ideal en el tratamiento facial de las pieles mixtas con tendencia a grasa como componente seborregulador para sus rituales cutáneos

6,58 €
Vendido por Naturitas
5€ o 12€ Cheque Regalo
Envío Gratis en pedidos superiores a 15.99€. Para Baleares Ver detalles
Entrega garantizada: viernes, 09 de diciembre
Vendido y enviado por Naturitas Cubierto por la garantía de compra Bulevip >
¿Tienes saldo Bulevip? Ver más
Compartir:

¿Tienes alguna pregunta?

Haz una pregunta a la comunidad si tienes alguna duda sobre este producto

Información del producto Ohlistic Cosmetics Aceite Esencial De árbol De Té Bio 10 Ml De Aceite Esencial

El aceite esencial de árbol de té bio de Ohlistic Cosmetics es el complemento ideal en el tratamiento facial de las pieles mixtas con tendencia a grasa como componente seborregulador para sus rituales cutáneos.

Además, es un potente complemento que ayuda a las defensas naturales de nuestro organismo y es un excelente purificador. 
Los aceites esenciales de Ohlistic Cosmetics son 100% puros y de origen bio.

Apto para difusión. Al aceite esencial de árbol de té se le atribuye la propiedad de mejorar y reducir el acné, así como para tratar afecciones o infecciones cutáneas.

Algunos de sus beneficios son:  
En aplicación directa, se le atribuyen propiedades bactericidas, fungicidas, cicatrizantes y calmantes. 
Utilizado en cosméticos para piel grasa y acné, gracias a sus propiedades seborreguladoras.  
Recomendado para candidiasis y hemorroides aplicado en forma de baños locales. 
Estimula las defensas naturales. 
Está especialmente indicado para cabellos grasos ya que regula la actividad de las glándulas sebáceas.

Es beneficioso para tratar la caspa. 
Además, este producto está muy reconocido por su uso como repelente en caso de parásitos como piojos y otros insectos artrópodos.


A nivel emocional se le atribuyen propiedades relajantes.

Es usado habitualmente en casos de fatiga o insomnio causado por situaciones de estrés, agitación o ansiedad.

Relaja el dolor de cabeza y también está recomendado para tratar síntomas menstruales y menopáusicos.Ideal para utilizar en aromadifusión. No Ingerir.

No utilitzar sobre la piel sin diluir.

EN CASO DE INGESTIÓN: Consultar con el SERVICIO DE INFORMACIÓN TOXICOLÓGICA o a un médico.

No provocar el vómito.

Mantener fuera del alcance de los niños.

EN CASO DE CONTACTO DÉRMICO: Lavar con abundante agua y jabón

Preguntas y respuestas de clientes

Aun no hay preguntas para este producto.

¿Quieres hacer una pregunta a la comunidad sobre este producto?

Opiniones de clientes

Este producto aún no tiene opiniones