Envíos y Devoluciones Gratis en 24h en más de 300.000 productos
Acumula saldo con cada pedido
Pago 100% seguro
Más de 6 millones de productos enviados

es Enviar a: España

4-pro Nutrition Aceite De Coco Virgen Extra 200 Ml + 100 Ml Free
Desliza el ratón por encima para ampliar la imagen
imagen producto

4-pro Nutrition Aceite De Coco Virgen Extra 200 Ml + 100 Ml Free

5,20 €
Vendido por Qlabproducts
Envío Gratis en pedidos superiores a 19.99€. Para Baleares Ver detalles
banner cupon tryklarna

Ahorra tiempo comprando más unidades

  • Aceite de coco de 4-PRO satisface las crecientes necesidades de los consumidores, hemos creado un producto resultante del prensado a alta temperatura.

  • Gracias a esto, está libre de bacterias y contaminantes.

  • Es incoloro, sin olor ni sabor característicos

5,20 €
Vendido por Qlabproducts
5€ o 12€ Cheque Regalo
Envío Gratis en pedidos superiores a 19.99€. Para Baleares Ver detalles
Entrega estimada: 12 diciembre - 13 diciembre
Vendido y enviado por Qlabproducts Cubierto por la garantía de compra Bulevip >
¿Tienes saldo Bulevip? Ver más
Compartir:

¿Tienes alguna pregunta?

Haz una pregunta a la comunidad si tienes alguna duda sobre este producto

Información del producto 4-pro Nutrition Aceite De Coco Virgen Extra 200 Ml + 100 Ml Free

Aceite de coco 300 ml
Aceite de coco de 4-PRO satisface las crecientes necesidades de los consumidores, hemos creado un producto resultante del prensado a alta temperatura.

Gracias a esto, está libre de bacterias y contaminantes.

Es incoloro, sin olor ni sabor característicos.


300 ml de aceite de coco
Perfecto para freír
Sometido al proceso de refinación

Aceite de coco
El aceite de coco de 4-PRO es un producto de aceite de coco 100% natural de la más alta calidad sin sal agregada, azúcares y otros rellenos innecesarios.

Es perfecto para freír, a la hora de preparar deliciosos platos y postres así como cosméticos, cuidando el aspecto natural, bello y saludable de tu cuerpo.

Apoya la quema de tejido graso excesivo, impulsa el metabolismo y se caracteriza por ser antifúngico, bacteriostático y antiinflamatorio.

Se recomienda a consumidores que se preocupan por la salud, deportistas, niños y ancianos.


Propiedades
El aceite de coco se considera la grasa saturada ideal para freír, incluso los cosméticos naturales irreemplazables tienen otras propiedades valiosas.


Efecto bactericida se utiliza idealmente en la lucha contra las lesiones cutáneas no deseadas.


Gracias a la alta temperatura de ahumado y más del 90% del contenido de ácidos grasos saturados, es casi un producto de referencia para freír
Fracciones valiosas de ácidos grasos, como el láurico, actúan contra los efectos fúngicos, bacterianos, virucidas y antiinflamatorios.

Más del 60% de los ácidos grasos de cadena media MCT: nos proporciona la energía necesaria durante el esfuerzo a largo plazo.

No sin razón, se llama aceite de belleza.

La aplicación externa actúa de manera beneficiosa para nutrir nuestra piel, cabello y uñas.


Puede ser propicio para mantener un peso y una pérdida notables

Preguntas y respuestas de clientes

Aun no hay preguntas para este producto.

¿Quieres hacer una pregunta a la comunidad sobre este producto?

Opiniones de clientes

Este producto aún no tiene opiniones