Envíos y Devoluciones Gratis en 24h en más de 300.000 productos
Acumula saldo con cada pedido
Pago 100% seguro
Más de 6 millones de productos enviados

es Enviar a: España

Origens Bio Aceite De Coco Virgen 500 Ml De Aceite (coco)
Desliza el ratón por encima para ampliar la imagen
imagen producto

Origens Bio Aceite De Coco Virgen 500 Ml De Aceite (coco)

10,72 €
Vendido por Naturitas
Envío Gratis en pedidos superiores a 15.99€. Para Baleares Ver detalles
banner cupon tryklarna

Ahorra tiempo comprando más unidades

  • Aceite de coco virgen es un alimento muy versátil que, además de dar un toque diferente a las recetas, también se puede utilizar como hidratante facial, mascarilla capilar, entre otros fines

10,72 €
Vendido por Naturitas
5€ o 12€ Cheque Regalo
Envío Gratis en pedidos superiores a 15.99€. Para Baleares Ver detalles
Entrega garantizada: viernes, 09 de diciembre
Vendido y enviado por Naturitas Cubierto por la garantía de compra Bulevip >
¿Tienes saldo Bulevip? Ver más
Compartir:

¿Tienes alguna pregunta?

Haz una pregunta a la comunidad si tienes alguna duda sobre este producto

Información del producto Origens Bio Aceite De Coco Virgen 500 Ml De Aceite (coco)

Aceite de coco virgen es un alimento muy versátil que, además de dar un toque diferente a las recetas, también se puede utilizar como hidratante facial, mascarilla capilar, entre otros fines.El aceite de coco de Origens Bio no sufre ningún proceso de refinamiento, decoloración, hidrogenación o desodorización, por lo que este aceite mantiene sus propiedades y características naturales, combinando además el sabor dulce y exótico del coco.Obtenido a partir de cocos de agricultura ecológica, mediante un proceso de extracción en frío que no utiliza altas temperaturas ni productos químicos agresivos, este aceite puede ser una alternativa a otras grasas en la elaboración y elaboración de diversas recetas, ya sean dulces o saladas.

El aceite de coco es la grasa extraída de la pulpa del coco con un sabor exótico.

Formada por grasa saturada, parte de esta grasa, llamada ácido láurico, es más fácil de digerir y absorber y se utiliza más rápidamente como energía.

El aceite de coco tiene propiedades antifúngicas y antimicrobianas y su consumo puede tener beneficios en cuanto al sistema inmunológico.Se recomienda utilizar en cualquier preparación culinaria. 
Se recomienda utilizar desde un punto de vista cosmético; se puede utilizar en el cuidado del cuerpo y del cabello.

Es un excelente desmaquillante e hidratante corporal y facial, ayudando a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

Se recomienda utilizar como enjuague bucal, ayudando a prevenir la placa dental, las caries y el mal aliento.No se recomienda utilizar aceite de coco derretido en ensaladas frías, ceviches u otras preparaciones frías ya que puede volver a solidificarse si la temperatura ambiente es inferior a 25ºC.El aceite de coco se vuelve líquido por encima de los 25ºC.Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar.LK-BIO-149

Preguntas y respuestas de clientes

Aun no hay preguntas para este producto.

¿Quieres hacer una pregunta a la comunidad sobre este producto?

Opiniones de clientes

Este producto aún no tiene opiniones